samedi 8 mars 2014

Axoa de veau


Pour 2 personnes

Préparation : 20 minutes                                                       Cuisson : 30 minutes


Ingrédients :
- 200 g de veau
- 50 g de poivron rouge
- 50 g de piment vert
- 1/2 oignon
- fond de veau
- 3-4 pommes de terre
- sel, piment d'espelette


1. Couper le veau en petit dés. Peler les pommes de terre, les couper en gros cubes et les faire cuire à la vapeur pendant 18-20 minutes.

2. Dans une poêle, faire chauffer environ 20 g de beurre. Une fois fondu, y ajouter l'oignon, le poivron et le piment, émincés en petits dés. Bien mélanger et laisser chauffer environ 5-6 minutes.

3. Ajouter le veau, bien mélanger. Laisser chauffer 5 minutes.

4. Incorporer 150 ml d'eau ainsi que 2 cuillères à soupe de fond de veau et laisser réduire à feu doux (environ 15-20 minutes).

5.Une fois cuit, saler et pimenter selon les goûts. Servir bien chaud avec les pommes de terre.




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